Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вапрос дозняк
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Страницы: 1, 2
хая
Мы кубинсес мексикана сухие по 10грам на 80 кг веса заваривали как чай. Начало мощное, дикомпресия 1ч, потом 3ч стабильно держало и быстро ушло на нет. blink.gif Пробывали по 15 грам сухих ни на много сильней было, через 4ч отпускало, честно говоря маловато было. В следущий раз думаю 25г попробывать. Хотелось бы чтоб часов 6 подержало.
argumentator
Цитата(teon @ 23.2.2009, 12:30) *

По академическим данным, на средний вес 70 кг необходимо 3-5гр сухого веса Psilocybe cubensis. На деле же вполне хватает 1-2гр.

Вчера опробывал 1.5 г Золотого Учителя, на 75 кг моего веса( примерно 6-8 средних сушенных грибов, от 3-6см каждый ) . Трип получился на твердую 4 , временами чуть из тела не вышобало sad.gif . Реально чуть BEDA не схлопотал. Вот если б 3г употребил как в начяле хотел( есть типо расчётная х..ня , программка высчитывающая сколько надо схавать) , мозг вообще накрылся бы. blink.gif
Часа на полтора зовис между реальнастями. Впредь буду осторожнее. А то, что типо по статистики не зафиксировано не одного смертельного исхода после употребления таких гробов, ЭТО mad.gif ШНяга, умирать не кому нехочется. Не верите статистикам, ведь ценой ошибки может стать ваша жизнь.
По мне так 0.7-1 г вполне достаточно для стабильного изменения восприятия.
unt0xic
Цитата(argumentator @ 6.2.2011, 14:21) *
По мне так 0.7-1 г вполне достаточно для стабильного изменения восприятия.

Я думаю это вопрос времени.
Варлам
От куда мы,когда случилось что люди стали врагами?сколько и скольким надо сьесть грибов что бы вивухнуть что тут в"гостях" и стать хозяевыами в разброд не получится.Можт рано.Трипуйте
argumentator
Цитата(Варлам @ 6.2.2011, 23:18) *

От куда мы,когда случилось что люди стали врагами?сколько и скольким надо сьесть грибов что бы вивухнуть что тут в"гостях" и стать хозяевыами в разброд не получится.Можт рано.Трипуйте

То как поненятно написать ты. tongue.gif
Spirit0ff
Цитата(Варлам @ 7.2.2011, 6:18) *

Жесть! Браво! Поделись секретом - как такие фразы составлять.
..буду потом кому-нибудь мозги сворачивать wink.gif
FIJooQ
Psilocybe galindoi
Слышал что его по 5-6 грибов хавать надо вообще.
10-ка уже жуткий борщ типо того.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.